Вход в кабинет

Вы находитесь на форуме нашего сайта. Здесь все общаются на строительно-ремонтную тематику.

Список форумов > Советы по внутренней отделке дома > Кафель- красиво, практично и долговечно! САМОСТОЯТЕЛЬНО
Асия

Новичок
Написал(а):
1 раз(а)

Кафель- красиво, практично и долговечно! САМОСТОЯТЕЛЬНО

Доброго дня всем!
Я стала жертвой недобросовестных кафельщиков (не было времени их контролировать и положили так, что была истерика!). Я решила, что освою сама- и освоила! Мне понравилось! и вообще теперь я убеждена, что укладка кафеля- это чисто женское занятие! НУЖНО ТЕРПЕНИЕ И ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУС! А результат- при соблюдении условий укладки, наличия хороших смесей и хорошего кафеля- практически вечный! Сейчас укладываю кафель на кухне,обещаю сделать фото!
Удачи в начинаниях!
lenatsk

Новичок
Написал(а):
1 раз(а)
добавлено 06.11.2010 00:00 am #120
Мы ведь с Вами СЛАВЯНЕ! У нас у всех "поголовно" руки золотые! С любой задачей мы можем справится на отлично! я по личному опыту знаю, что основным препятствием при самостоятельном выполнении строительно-ремонтных работ является отсутствие знаний и инструмента.
Инструмент сейчас доступен по приемлемой цене на прокат, а знания в достаточном количестве содержаться на различных строительных и ремонтных порталах в интернете.