Ремонт квартиры
Статьи и советы по ремонту вашей квартиры
Новости
Материалы
Вход в кабинет
Новое на форуме
WN22
Покраска стен или обои?
Евгений.Я конечно не против покраски стен в прихожей,кухне или в ванной комнате.Но покрасив все комнаты, небудет ли это напоминать общественные места,...
Сколько раз можно красить обои?
Хотела бы спросить сколько раз можно красить обои под покраску. А то у нас белые обои и дети их заляпали, я думаю сколько раз их можно будет покрасить...
Двойной пол в частном доме
При строительстве дома пол можно сделать двойным. Это поможет сохранить тепло в доме снизу. Двойной пол состоит из двух настилов из досок. Промежуток,...
Потолок из вагонки
Потолок из вагонки - идеальный вариант для кухни. Она легко моется и хорошо смотрится. Делать такой потолок лучше вдвоём. Крепить вагонку нужно по той...
Звукоизоляция в квартире
Тема касается жильцов квартир старой планировки, уставших быть свидетелями личной жизни соседей. Отличный выход - обклеить смежную с соседями стену пе...
Рекомендуем:
комментарии:
Думаю, единственный минус такого потолка-
это его опасность на возгорание. Можно сделать потолок из деревянных плиток и обработать анти-пожарным ...
Nicolay
Можно также приклеить потолочную плитку обычным ПВА клеем. От нее не так много браков при работе будет....
Nicolay
10 лет занимаюсь реставрацией окон, жалоб небыло. Надо перед покраской подогнать раму, а после поставить утеплительные прокладли....
ezhik
Полезные сайты:
Вы находитесь на форуме нашего сайта. Здесь все общаются на строительно-ремонтную тематику.
Перейти на основные разделы
Список форумов
>
Обои! Обои! Обои!
>
марина
Новичок
Написал(а):
2 раз(а)
Хотела бы спросить сколько раз можно красить обои под покраску. А то у нас белые обои и дети их заляпали, я думаю сколько раз их можно будет покрасить?